С Днём Рождения!!!

Любовь Самойленко
        Валентине Белевской

Облетают листья с клёнов.
Шалость октября…
Ветерок в тебя влюблённый.
С уваженьем, я…
Ведь сегодня, День Рожденья!
Строки льются вновь.
Это  сила  вдохновенья…
Лира и любовь.

Ты сегодня в платье новом.
В ситцевом плену…
Так к лицу тебе обнова,
видно ждёшь весну.
Но ревнуя, обрывает
ветерок листву.
Шантажируя,  бросает
в небо, в синеву.

А вот я, букет словесный
утром шлю, любя.
Хоть и дождь, но день чудесный.       
Зори октября…
Я тебе желаю счастья.
Трепетной строки…
Чтобы жизнь была прекрасной
и шаги легки.
    
            21 октября 2021 год.