Светятся теплом твои глаза...

Карлова Марина
Светятся теплом твои глаза,
Каждый взгляд твой ласковый ловлю.
Я тебя, как летняя лоза,
нежностью ладоней обовью.

Время остановится на миг,
Потечет по венам, как вино,
и проснется чувств моих родник –
Сколько хочешь черпай из него!

Жаждет грудь твоих горячих рук.
Истомились губы  без любви…
Замирают звуки, мир вокруг,
остаемся только я и ты.

И душа моя обнажена.
За твоею тянется навек.
Страстной неги тонкая струна
в дрожь бросает при движении век.

Словно ветви руки сплетены,
Капельки сбегают по стволу…
Мы сейчас две бездны - я и ты.
Еще миг, и я в тебя шагну.