Русских боятся

Яна Влен
Мы умели любить
И делать ладных детей
Красоту создавать
И красоту эту прятать
Пойди- отыщи
Уродливые дети,
Уродливые песни,
Уродливо поют.
Вот такая дребедень
Целый день, целый год
Где красота?
Потерялась.
Лишь в прошлом
Осталась.
И что делать теперь.
Жить в уродливом мире.
Коммунальной квартире.
И жалеть о былом.
Нелюдь поторопилась
На землю мою явилась
Законы свои пишет
Никто не слышит
Свои вдруг вспомнил песни
Народ
И с ними
На бой
Пойдёт.
От Ху...и от пи...
Беги,нелюдь,беги