Что это было?

Влад Милин
Ты знаешь,не сказать словами
О том,что те'плится в груди.
О всём,что было между нами,
О том,что будет впереди.
Для нас как будто лёгкий сон
Октябрь холодный и унылый.
"Танцует осень вальс-бостон",
Так всё-таки,что это было?