Семь

Иван Радион
Постигая семь,
Освещаем темь
Нашей жизни всей,
Чтоб сиять в красе.

Учимся любви,
Что бурлит в крови,
Чтобы обуздать -
Жить и не страдать.

Ищем ключ задач,
Чтобы неудач
Всех нам избежать -
Жить, а не дрожать.

Чем сложнее ключ,
Тем яснее луч
Наших быстрых глаз
И правдивей глас.