она любила этого дурака - грубого мужлана

Тома Мин
Жизни свойствены такие парадоксы:
по некой иронии,

она
проснулась однажды и  поняла,
                что любит этого дурака -

этого грубого мужлана.
Связь с ним она считала
               
временной... но он властно 
                вновь косался
ее груди, 
и долго, легко поглаживая соски,

пока они не затвердеют,
пока она не  побледнеет,

не задышит тяжело, не откроет глаза
                и снова не скажет "да".