ЧУднАя

Оля Волохова
Местами я странная,
Да и чудная,
Как жить «как все люди»
Увы, я не знаю.
Вокруг биомасса
И лучики солнца,
Я редко вживаюсь
В наш этот вот социум.
И интроверт,
И нелюдима,
Кажусь не такой
(Если правдиво).
За маской я прячу другую натуру,
А то позвонят в прокуратуру;