Старый друг

Игорь Желтобрюх
Я приду к тебе, как брат
Не начальник, не учитель,
Не как грозный обличитель.
Я тебя увидеть рад.

Мы с тобой давно в разлуке,
Мы с тобой давно друзья.
Но нелегкие минуты
Разделили нас не зря.

Стул поставим, чаю выпьем,
Посидим о том, о сём.
Вспомним как когда-то жили...
Всё же мы теперь вдвоём!

Не печалься, друг мой старый,
Бог ведет нас в небеса.
Бросим громкие фанфары,
Сила там, где ты и я…

Апрель 2021