Мишенька три дурдома

Домбровский Стас
 Его держали в отдельной камере мед изолятора инвалидной зоны потому что он возбуждался на все что движется.
 Подходят к камере раздавать еду, одной рукой он берет еду, второй надрачивает. На прогулке кричит пацанам «подкиньте варить закурить», те смотрят кудой кидать, а там этот демон, стоит и дрочит.
 Как-то идёт прокурорская проверка, все хаты изолятора коцаются, хозяйка бежит за прокурором и кричит:
 - Туда не заходи, ТУДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ!!!
 А прокурор такой: ууууу, вот туда-то мне и надо, начальника ущучить…
 Запрыгивает в хату:
 - Жалобы-предложения есть?
 А Мишенька такой:
 - Есть!!! Хватает его одной рукой за горло, а второй начинает дрочить и приговаривает:
Отопление когда починят, когда отопление починят?

Говорят, чтобы в хату к Мишеньке не попасть, за сутки отдельно по штуке брали. Дали тебе 15, вот и пятнадцать плати за комфорт отсутствия чувака, который постоянно смотрит на тебя, порядочного босяка и дрочит, и дрочит!!!
#***души