Рассвет. 73

Виктор Рашитов
Огонь воспылал,
В поднебесье.
Было загадочно
И интересно,
В мире большом,
Где солнце воскресло,
Стали вершины,
Сиять безразмерно.

Свет освещал,
Все окрестности края,
В свод проникая,
Сферы прозрачной.
Множились мысли
В дивном просторе,
В цвете волшебном,
Прекрасного моря.

Красилась местность,
В среду, золотую,
На атмосфере,
Небесного утра.
Всё, расширялось,
В лучах невесомых,
Словно, кругом,
Сказка приходит.

       20.10.21