А ты её только мучал

Аиза Ульянова
Сначала любим до потери пульса,
А потом страдаем так
Что лучше этого не ощущать.
Сначала "я люблю тебя"
Потом "таких как ты вот,миллионы"
Ревнуешь тебя ко всему
А тебе и вправду забавно?
То как от этого странно
Что вроде бы твой человек
А по факту его то и нет
А потом понимаешь
Что другие ему интересней
Что меняет дам как перчатки
В отношениях ты с одной
Но на деле то,переспал с большой толпой
Зачем она тебе
"Да так на всякий случай?"
Она любви хотела, а ты лишь только мучал..