Королев Хранит Бог

Марина Сильвер
God save the Queen! We mean it, man. We love our Queen, God saves.
- Sex Pistols.

Мне всегда люди говорили,
Когда я выживала эту фразу:
-God save the Queen!
Причем я с 16 лет искренне верила,
Что это только фраза из песни
Мною любимых Sex Pisols.
А оказывается это из гимна
Великобритании и еще многих,
Завоеванных ею стран.
Ну тем лучше- Королева Великобритании,
Жива и даже Sex Pistols пережила.
Я тоже все еще - жива,
Хоть умирала и не раз.
Так что пусть и дальше
Королев Хранит Бог.
А гимн миллионы людей
По всему миру поют.

октябрь 2021.