Дело в том...

Наташа Осадчук
Всё дело, видите ли, в том...
Что нас любили ненадёжно...
И были мы неосторожны...
И сожалели не о том...
Зачем смотреть в глаза, что нас...
В печали не хотели видеть...
Что так легко могли обидеть...
Ресниц движением в бедный час...
Зачем вернуться мы хотим...
Туда, где всё давно иначе...
И нас самих переиначат...
И сами мы себя скроим...
Как сладко жить не по часам...
И каждый день смотреть на море...
И если проиграть то в споре...
Самим лазурным небесам...