про жизнь

Маргарита Науменко
Жизнь идёт,
Бежит,
Меняет.
Меняет мысли
И людей,
Хорошие-плохими
Неожиданно стали,
Кто стучался-
Забыл где дверь.
И все нормально,
Все бывает,
Главное,
В «качку»
Не попасть.
Ведь, все
Когда-то
Станет нормальным,
Будет пойман
И бумеранг
И мяч.