море

Маргарита Науменко
Легкая музыка,
Звон бокалов,
Разговоры,
Море шумит…
Все хорошо,
Спокойно-
Как надо:
Без тяжести
На сердце,
Нелепых
Обид.
Одни лишь
Лодки,
Корабли,
Да чайки-
И на распашку
Счастливая
Душа.
Море,море…
Моя отрада.
Моя любимая стезя.