на балконах

Арина Паршинцева
на балконах обшарпанных коммуналок
средь герани и мусора прежних лет,
где не видно треснувших балок
обнаженного сердца.
держу ответ
перед собственным гордым "я"
(и тобой, конечно,
сомнений нет).
потайные углы обходя,
стараюсь укрыться от внутренних бед.
а ты остаеешься фоном,
для прикрытия прочих душевных ран.
мысль обнаженным сомном
сочится по венам.
идя на таран,
сгребая под раненое крыло
остатки последних их.
коммуналкам обшарпанным все равно,
как и многим
другим.

02/03.11.20