доброта

Маргарита Науменко
Доброта подобна свету:
Не все могут излучать…
Только,каждый,в неё одетый-
Мечтает ее не потерять.
От человека одного лишь-
Доброе слово,
     -как будто приз-
Потому что,в мире суровом-завоешь,
От несправедливости
Или обид.
Доброта - высшая награда,
Чтобы кто ни говорил.
Счастье,радость,
Тепло-Все рады,
Доброта
Спасёт
Этот
Мир!