Один день из тысячи моих любимых

Наталья Аристархова 69
-Доброе утро, мам!
-Доброе, мой хороший!!!,
- Я тебе чай заварил - там-
Лимон, как ты любишь...
И сахара пара ложек...

- Ты покушать с собой взял, сыночек?
- Взял, спасибо: Люблю тебя, мам!,
Побежал....
- Целую, родной мой!!! - Мы на созвончике!!!
(А сама Молю;, чтобы ты не уезжал!!!)

- Сыночек, ну как ты там?
Сутки напряжные????
- Да, нет, мамуль, не беспокойся!!!
Они по времени протяжные!!!,
ЛЮБЛЮ тебя, ложись и успокойся!

- Я не сплю, сынок! Шаурму тебе приготовила!!
В твою рабочую среду...
Давай, привезу: а то остывает -  я расстроена...
- Люблю тебя, мам!;;; Разогревай!;, Я еду!!!!!;;;