Я до свиданья не скажу

Наталья Фарук
Я уезжая до свиданья не скажу.
У нас не будет нового свидания.
Я просто понимаю, для тебя.
Чужою буду, чтобы не случилось.

Я полюбила безответно образ.
Сама воздвигла замок на песке.
Надежда долго согревала душу.
В мечтах, твоя жена давно.

Теперь ты с ней, мечта исчезла.
Мне больно видеть счастье ваше.
Я обрубаю все концы.
Забыть хочу всё то, что не настало.

Я убегаю не от вас, а от себя.
От мук любви неразделённой.
Любовь моя не растопила холод,
В глазах твоих родных до боли.

Я уезжаю, расстаёмся навсегда.
Скажу прощайте и не поминайте лихом.
"Останься!" - не услышу я в ответ.
А я хочу, хочу услышать это слово.