море

Кедыкапюшон
Мы знаем, что всему здесь есть свой срок…
Пожалуйста, не смейтесь вы над горем
Здесь каждый хоть немного одинок,
Здесь каждый ждёт спасения у моря,

Когда он закрывает так глаза,
Чтобы представить жизнь совсем иначе
Ты не обманешь эти небеса,
И каждый получает свою сдачу…

Так говорят, но ты уже устал,
Чтоб отвечать, за что-то там бороться
Здесь у всего, конечно, свой финал-
Но много кто над кем всегда смеётся…

Не понимая или понимая,
Но ты будь честен и теперь спокоен…
Всё принимая, всё здесь отдавая,
Как будто тебе нужно только море