Из мрамора

Аланна Дей
вдохновляешь на расстоянии,
это то, чем ты можешь помочь.
приходи во сне и поспи со мной,
прогони эту ночь.

я влюбляюсь в тебя заново
и ещё больше, сильней!
я бы вырезала тебя из мрамора
и показала планете всей!

ты меняешь мир своим появлением,
строишь и создаёшь,
будто, все под твоим пробуждением,
ждёт когда ты придёшь!

благодаря Вселенной,
ты научил меня чувствовать счастье
и искреннюю любовь.
сколько не вдохновляй меня на расстоянии
для выражение любви всей
никак не хватает слов...