Луной в окошко тишина...

Николай Колесов 4
Луной в окошко тишина,
И на листок - от сердца строки.
А на душе опять весна,
И мыслей ясные потоки.

Пусть чистых дней польётся свет,
И новых чувств томит услада.
Твоя улыбка мне в награду,
Мой поцелуй тебе в ответ!