Цвет

Виталий Ключанский
Краски осени поблекли.
Расставанья праздник минул.
Вдалеке не костерок ли?
Кисти яркие рябины ль?

Ветер ягоды качает.
Киноварь в стынь  купороса.
Силуэт ли красной чайки -
Знак надежды в море Росса.
--------------------------
Картина Федора Конюхова, путешественника и живописца