Ностальгия!

Владимир Горошит
Посмотрел клип про старый г. Хабаровск, где я родился,
в 1958 году отмечали 100-летие Хабаровска, мне тогда было 18 лет,
клип мне понравился и вот он стих на эту тему.

Посмотрели с женой клип,
Про Хабаровск старый,
К монитору я прилип,
Раскрыв окуляры.

Ностальгия выше крыши навалилась на меня
И воспоминаний море, в прошлое меня маня,
Но так в жизни не бывает, мы живем сейчас и здесь,
Если сил твоих хватает, понемногу куролесь.

Лишь бы только была польза,
Для тебя и для семьи,
А появиться заноза,
Беспощадно удали.

20.10.2021