***

Ойли Голубова
А в целом , ничто не имеет смысла.
Просто, кто-то смеётся жарче, острее пыл.
А другие, шагают накрепко зубы стиснув.
Но итог то один: миг, и ты сам остыл.

Если честно , за что вся борьба нещадно?
Бой за счастье , семью, и чуток любовь…
Чтобы было кому провожать в парадной?
Ледяное тело , в котором остыла кровь.

Сколь бы не был ты, окружён друзьями,
Пеплом золота, пылью шелков и стран,
Пролетает всё к черту, былыми днями.
Оставляя пригоршню ржавых ран.

Одинаково скоро, летят на часах минуты.
Всё имеет постылый, немой конец.
Выбор Бога лишь, в какое по счету утро,
Остановится стрелок бег , чьих сердец…