Стихи, похожие на выстрел

Мария Соло
Стихи, похожие на выстрел,
Что бьют всегда лишь точно в цель,
Я без труда пишу их ночью, поверь,
Моя уверена рука, и нет ни дрожи, ни истерик,
И за строкой строчит строка, без сожалений...