Пофантазируем... Point. Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
ИТОГИ: http://stihi.ru/2021/10/20/7938

"Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем."

/Вивиан Грин/

~~~~~~~

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости Площадки!

У нас сегодня солнечно, озонно. Более двух недель шли удивительные по красоте и звучанию дожди.

Сердечно благодарю всех конкурсантов за фантазии Ваших строк о мокрых точках очень интересного явления в природе. Поздравляю всех нас с окончанием очередного Конкурса. Как же приятно подставлять ладони, щёки, плечи тёплым, ласковым, весёлым, грустным, озорным, поющим, танцующим, ласковым, разноцветным и прохладным дождям!

Особая благодарность тем авторам, кто дал высокую оценку и отметил понравившиеся строки моих стихов. Зуре Умаровой - за чудесный экспромт.

Хотелось бы больше видеть на пьедестале достойных сильных и красивых стихотворений Конкурса!

~~~~~~~

Спасибо  большое нашим дорогим спонсорам

Ольге Бурыгиной,  Сергею Барневу, Лоре Евлаховой, Наталии Баух-Барсуковой, Алине Махолёт, Зуре Умаровой, Елене Толоконниковй, Игорю Сычёву, Букреевой Светлане (общая сумма 5404 балла).

~~~~~~~

Хочу предложить вам одно из потрясающих стихотворений Беллы Ахмадулиной, в котором как будто мало дождя, но так много ощущений в нём, как практически нет дождевых капель на полотнах художников-пуантилистов, но написаны так, словно смотришь на них через мокрое от дождя стекло.

Дождь в лицо и ключицы,
и над мачтами гром.
Ты со мной приключился,
словно шторм с кораблем.

То ли будет, другое…
Я и знать не хочу —
разобьюсь ли о горе,
или в счастье влечу.

Мне и страшно, и весело,
как тому кораблю…

Не жалею, что встретила.
Не боюсь, что люблю.

~~~~~~~

До новых встреч в Стране Алых Парусов!

Каждому участнику по красивому зонтику, а женщинам ещё и хризантемы, Наталья.