Пусть люди помнят прежнюю любовь

Никитина Валентина Степановна
* * *
Пусть люди помнят прежнюю любовь
и верят, что и их не позабыли.
Их вспоминают, любят, как и прежде,
и рады встрече с ними, только позови.

Пусть люди помнят прежнюю любовь
и думают – случайной была ссора,
которая жестоко привела
к разлуке из-за ревности и спора.

Пусть люди помнят прежнюю любовь,
пусть огонек ее не затухает,
и согревает душу ласковым теплом,
и добрым светом память освещает.

Пусть люди помнят прежнюю любовь,
и ожидание встречи пусть в душе живет.
И сердце, вновь открытое для чуда,
надеется на что-то и кого-то ждет...