В осенних сумерках душе привольно

Екатерина Патяева
В осенних сумерках душе привольно,
но тело мёрзнет и скулит,
а мир на ниточке висит,
и свищет ветер в граде стольном.
Темнеет небо, свет осенний
неторопливо угасает,
летят далече птичьи стаи,
вступают души в миг творенья,
во времена печальных тризн
любовью исцеляя жизнь.

19-20 октября 2021