Твоя Улыбка

Зиновий Винокур 2
Твоя Улыбка
 
Улыбка – это отражение душевной красоты
Лилах Гифти Акита

Я смотрю на Твоё Фото…
Твоя Улыбка отражает
Солнце…

Я смотрю на Твоё Фото…
В Твоих Глазах светиться
Жизнь…

Я смотрю на Твоё Фото…
В Тебе я вижу весь Твой
Мир…

Я смотрю на Твоё Фото…
Твоя Улыбка отражает Красоту Твоей
Души…