Снова влюбиться

Дмитрий Фалтон
Замри, ляж на кровать и не о чем не думай,
Протри, глаза пока в голове мыслей уйма,
Уйди, с наступившим туманным рассветом,
Прости, я никак не мог написать об этом...
Я прощал стольких, отпускал с болью,
На вопрос:Сколько? Я молчал скромно,
И кажется незаметно стал взрослым,
Оглядываясь назад, понял, что поздно,
Задавать глупые вопросы, тратить свое время на репосты и посты,
Раньше не хватало страсти и упорства,
А оказалось все просто, пришло время выйти из наркоза.
Снова влюбиться и найти ту самую,
Мне бы не спится, но не устану,
Искать тебя сквозь тернии пустословия,
Тщеславия,
Сквозь грёзы и слезы мечтаю я,
Просыпаться вместе как в песни,
Мир прекрасен и весел, без страха и мести,
Жди меня, одену кроссы и бог с ним,
Я выхожу, за окном осень...