Сыну

Яна Влен
На вибрационных качелях
Качаюсь
Вниз - вверх
Где там твоя болезнь
Лети вверх со мною
Видишь,как просто
А место такое,
Что надо внизу
Скрываться
Сам выбрал его
Своей волей

Держи мою руку
Лети вверх со мною