Из-под пальцев...

Юлия Бурц
Из-под пальцев улетая,
В странном танце рук,
Льются звуки, проникая,
В сердца перестук...
То мятежно, а то нежно.
Как елей, бальзам,
Белых клавишей надежда,
Чёрных грусть - к дождям...