Маленькая радость

Ирина Молочкова
Такая маленькая радость...
Её лишить им не по силам.
Она от неба мне досталась
Октябрьским месяцем постылым.

Когда распалась по волокнам
Душа утратившая стержень,
Дожди плеснули свежесть в окна,
А может день тогда был снежен.

Я не отдам осколок солнца
На желчный суд холодных взглядов.
В нём кровь моя счастливо бьётся,
И мне других кровей не надо.

     22.30   20.10.2021