Дайте шанс

Анна Дитко
Дайте, дайте снова шанс!
Не дослушала романс…
Дайте время, дайте срок!
Не усвоила урок…

Дайте счастья, дайте дней,
Дайте сказочных ночей!
Буду рада, буду жить,
Буду счастьем дорожить...