Нашли друг друга

Анна Дитко
Как ты меня находишь:
Станет ли очень грустно,
Трудно ли станет очень,
Или придет беда?
Знаю, меня ты вспомнишь,
В сердце не будет пусто,
Радостной станет осень,
Будет тепло всегда.

Как я тебя встречаю:
Сяду ли у окошка,
Буду ли в телефоне
Заговоры читать?
Верю и точно знаю,
Что подожду немножко,
И на заката фоне
Весточку будешь слать.

Как мы нашли друг друга:
В мире нас миллионы,
Сотни дорог повсюду,
Вечная суета?
Счастье – любви подруга.
В сердце цветут пионы.
В жизни есть место чуду.
Царствует доброта!