Август

Татьяна Мартын
Теплом встречает осень август.
Имеет сочный, спелый вкус.
В себе таит он грусть и радость
И послевкусие сладких уст.

Случайный редкий гость - гроза,
А с ней всегда приходит ливень.
Рисуют радугу глаза
художника, чей взгляд так дивен.


В природе всё росло без передышки.
Опята заселились в старый пень.
Богатый урожай закатан крышкой.
Ждёт бабье лето ловелас Серпень.

  август 2020


Август - Серпень