С перестройки по сегодняшний день

Регина Наумова
Прослыла пусть модницей
За разговор духами,
Малость - стихотворица,-
Ах, разговенье... стихами.

Любоваться звёздами
Мой дух предпочитает,
Глазками тверёзыми
Вселенную ласкает,

Днями к духу тянется
Ярило  жар-лучами,
Светом представляется
Луч месяца ночами,

Ветер, рожь шевелящий
Целует в губы спьяну...
Ах, кто-то, в жизнь целящий,
Взял напустил туману:

Вывески английские
Не красят ведь столицу, -
Знать, продажным - близкие;
В Москве, как за границей,

Гвалт гламурный ширится...
Да, россиян всё больше -
Реже русич видится,
Отсюда, глас стал - тоньше.

Где народ прославленный? -
Мельчает с государством,
Алчностью заманенный,
Врагов возвёл на царство.

Тяжкие зрю зрелища -
Злой вирус мразь создала:
Кладбища - от стрельбища
Без ружей  и забрала.

   Р.А.Н 2021

"Когда в дивизии оставалось меньше 50% русских,
я знал, что дивизию нужно расформировывать..."
Маршал И.Х. Баграмян. (Армянин)
"Я пью, прежде всего, за здоровье русского
народа потому, что он является наиболее
выдающейся нацией из всех наций, входящих
в состав Советского Союза".  Верховный
Главнокомандующий И.В. Сталин. (Грузин)
   Русских становится всё меньше, а мигрантов
всё больше, которые воруют, насилуют и убивают...