Твою любовь...

Виталий Розовский
Твою любовь нельзя измерить веком
И звездами высоко в облаках,
Лишь ветер иногда летит навстречу
И бередит пометки на руках,
Судьба и жизнь, безумства и печали,
Их не заменит стылая вода,
И если вдруг все начинать сначала,
Я сделаю все также, как тогда.
Я так тебя люблю
Не потому,  что знаю,
Не потому,  что темен небосвод,
Не потому, что каждый день сгорает,
И ничего обратно не вернет,
Не потому, что солнце светит жарко,
Не потому, что спящая весна
Придет, проснется, улыбнется ярко
И ты мне скажешь, что любовь одна
Несет тепло и веру в наше время,
Несчетных в бесконечности идей
И ворошит,  и разбивает бремя
Бесстрастной  ежедневности людей,
Разбрасывает, лечит и перечит,
Грядет, ликует , требует отдать,
На небе,  где-то восседает Вече,
Витийствует, что делать, как понять,
Жизнь удивительна, прекрасна и ранима,
Как лепесток цветка, как ясный божий дар,
Беспечна, дорога, неповторима,
Хранит любви божественный нектар,
Я так тебя люблю,
Такая Божья милость,
Я  знаю, верю, думаю, молю,
Пускай бы это время длилось,длилось, длилось,
Я так тебя люблю, я так тебя люблю.