Оторвать Фаберже

Нюша Анисимова
Говорят - стих писать очень сложно.
Ой, враньё, ой, не верьте, брехня.
Нету мне ничего невозможного,
В час летит по пять штук у меня.

Всё пишу я професси_онально,
Рифму там и рифмовку блюжу.
Если скажут, что неидеально,
На лопатки того уложу.

Я по конкурсам шарюсь различным,
Кучу грамот имею уже.
Но для критика всё ж неприлично.
Открутить мне грозит "Фаберже".
******
20.10.21
#+
Рукопись

25.10.21 стихи (анекдоты)
7.04.24 Ира Горбань Бригантина
8.04.24 Лазебная телеграм