Вечернее

Наталья Кордюк
Уютный вечер. Дома тишина...
Горит камин. Картина-осень
Из окон незаштореных видна...
Никто сейчас не спросит,

Который час. Ну, так тому и быть.
Не вижу в этом никакой я драмы.
О нестроениях приходится забыть,
Надев любимую мохнатую пижаму.

Проходит суета и канитель.
И тишину объяв приятно-туго,
Укладываюсь в теплую постель.
Подушкой  - в север, а ногами - к югу...

ЭНиКА,
онлайн
20.10.21