Без денег, шага не шагнёшь?

Арик Сержантов
 Хотя,когда пешком идёшь,
 Платить не надо никому,
 Хотя ты как в шелках в долгу

  Там,недоделал, не успел
  Там не убрал,хотя хотел
  Тому конечно надо очень
  Помочь,не как-то между прочим

 Что можешь сам- тогда понятно,
 А.если нет,там деньги внятно
 Они со временем уходят
 И,ничего не производят,

  Но как-то,как увы, важны.
  Друг-другу чем-то все должны.
  " Всем,по потребности"- не рынок
  Его сознание из опилок

 Чего-то большего чем он
 И,в жизни,он всего лишь слон
 В посудной лавке и Закон
 Его конечно защищает

  А,жить как? Каждый здесь решает.

 Арик 20.10.2021г.