Дно

Ассоль Волё
Эта сила...
Я просила...
Я простила
Силу притяжения.
Я же вижу, как красивы
И как ярки искажения.
Я под илом,
Там завыла
И забыла обо всем.
На другой стороне дна
Не нужна
Покрытая льдом.
Это сильно...
Тянет в силки.
Больно, пусто и темно.
Я продула ветром мысли.
Теперь точно холод. Дно.







20. 10. 2021.