Кот

Ирина Чумаченко 9
Я сегодня поняла,
Что коту любовь нужна.
Ходит он мрачнее тучи,
Всех кусает - ёж колючий.

Всё не так и всё не то,
И с тоской глядит в окно.
Чашку зацепил - разбил,
Всех соседей разбудил.

Корм рассыпал по дивану,
Но сердится я не стану.
Я сегодня поняла,
Что коту, жена нужна.