Чечня-Северный Кавказ

Андрей Петров 26
Чечня-Северный Кавказ не сон не обман,
Я дружбы друзей не предам,
Я вижу сквозь даль дорогу сквозь Ад,
И наш поворот на Каскад!

Ударил фугас но Бог меня спас,
Не знаю чужой или свой,
Над грудой брони смерть повремени,
Я все же остался живой!

Мальчишка юнец Комвзвода боец,
И мудрый Усатый Комбат,
Не хватит свинца, чтобы наши сердца,
Забились в тобою не в лад!

Примечание автора: Каскад позывной Лагеря а Горах.
                Фугас самодельное взрывное устройство большой силы.