Когда то

Валерий Шевцов 2
Когда-то,
все мы станем снами.
Воспоминаньем.
Дымом над кострами.
Лицом на фото.
Поздравленьем на открытке.
Остатками спиртного,
в недопитой бутылке.
Кусочком хлеба
на стакане.
Дельфином
в синем океане.

Прекрасно, если
этим всем мы будем.
Нас не забыли!
Нас помнят
близкие нам люди!

   20.10.21г.