Когда назревает песчаная буря...

Александра Шинкарёва
Когда назревает песчаная буря,
Я щурю глаза, не пуская песчинки…
И небо, сердитые брови нахмуря,
Разделит наш космос на две половинки.
На сердце и сердце, которые где-то,
Затеряны в этом неласковом мире…
Песчаная буря накроет планету.
И лунки в песке, словно дырочки в сыре…
Когда назревает сердечная буря,
То дури во мне прибавляется втрое…
И чьи-то глаза, цвета ясной лазури,
Меня предадут, словно древнюю Трою.
И ярость родится в ста тысячах фурий!!!
И чувства и мысли смешаются в гневе!!!
Как призраки-сны Атлантид и Лемурий,
Затопит мой мир равнодушнейший Негев.
Уляжется вскоре песчаная буря.
И можно умыться, и можно встряхнуться…
Но правде в глаза бесконечной лазури
Уже никогда ни за что не вернуться.
Разбита, как сердце, старинная ваза,
Умчались мечты- перелётные птицы…
И звездные слёзы- хрустальные стразы
На лике небес продолжают светиться…