Важный текущий момент

Александр Александрович Алексеен
Не «толерантен» нынче к нам лощёный запад.
Свои капризы источает и блефует.
Ему толково объяснишь, а он не чует,
Требует ручку позлатить, чтобы нахапать
Ресурсов наших сверх цены, но забесплатно.
Придётся трубы с дна поднять, тащить обратно.
Нам перед западом расшаркиваться стремно.
Сколько ни дай, нас обвинят здесь непременно.
Для них враги мы, а ресурс наш, то оружие.
Для них, вся, правда, наша – выдумки досужие.
Запад – вражина, что же нам его кормить?
Россию западу нивжисть не полюбить…

20 октября 2021 года