Афганистан

Андрей Петров 26
Афганистан

Я сын Седого Урала, И вот я подрос,
В деревне родился в деревне и рос,
И вот мне повестку принес почтальон,
Попал я на Службу в Ислам Батальон!

А Дервиш в горах к себе подозвал,
Шахид талисман мне на шею он дал,
Тебя талисман от беды сохранит,
Носи не теряй мой братишка Батыр!

Однажды Душманы в атаку пошли,
Зеленое знамя увидел в дали,
Аллах будет с нами кричали они,
Молился и я о Аллах помоги!

Мой друг из Москвы на камни упал,
Мама, мама в крови прошептал,
Мой друг с Омска он пулю обнял,
И мой пулемет зарычал как юлбарс!

А дальше не помню очнулся в плену,
Я сын Седого Урала попал на войну,
Хотел бы ло встать но от боли не смог,
Летит похоронка на мамин порог!

Нас семеро было Советский солдат,
И вот мы в плену да кто виноват,
Глаза завязав моих верных друзей,
Душман как барашек зарезал людей!

Не жаль мне не верных кричал он хрипя,
И вот он на плаху повел и меня,
Рубашку на теле моем разодрал,
И к горлу приставил кровавый кинжал!

Но в друг онемел жестокий Душман,
Увидев на шее шахид талисман,
И чуть было слышно Аллах прошептал,
И бросил на землю кровавый кинжал!

О Дервиш родной, о Мой Сильный Бог,
Спасибо тебе ты мне очень помог,
Я видел твои чудеса на земле,
Шахидом я буду теперь на земле!

Примечание Автора:

Ислам Батальон-Особо засекреченное подразделение Ограниченного Контингента Вооруженных Сил Министерства Обороны СССР в годы Войны 1979-1989 годы в Демократической Республике Афганистана, производившее разведку и диверсии в глубоком тылу противника под видом моджахедов. Спец подразделение Главного Разведывательного Управления Министерства Обороны СССР.

Шахид- Воин Ислама павший смертью храбрых в борьбе с неверными или свидетель, очевидец Чудес Аллаха.