Пропавший сон

Виктор Шмаль
Сон не идёт в глазах туман.
По телу жгучие иголки.
Я помещаю нерв  в  стакан,
И разбиваю на осколки.
В ушах безудержный клаксон,
Бьёт барабан без остановки.
Убил бы тот пропавший сон,
Но нету снайперской винтовки.